Serigne Talla SENE
Arbitre(s) assistant(s) Fabric DELATTRE Gilbert PESTEL
NC

Le scénario de ce match de reprise à étrangement ressemblé à celui du dernier match avant la trêve, avec un résultat malheureusement un peu moins favorable cette fois ci.

Le match débute tranquillement avec deux équipes qui cherchent à se mettre en place. Si la domination territoriale est légèrement en faveur des locaux, le match est équilibré. Malheureusement la sortie sur blessure de Kevin ROBIN modifie les plans des verts et blancs, qui mettent du temps à se réorganiser et perdent un peu le fil du match en offrant plusieurs coup de pied arrêtés aux joueurs de l'AS Vezin. Si ceux-ci ne font pas mouche, ils n'en restent pas moins dangereux et bien exécutés la plupart du temps. L'ASSPL parvient à se remettre dans le sens du match au fil des minutes et obtient un coup franc au milieu de terrain. François-Xavier PIEL, voit l'appel d'Alexandre LIMOUX dans le couloir gauche, celui-ci s'infiltre dans la surface et donne un ballon de but que Moussa BACAR se fait un plaisir de convertir. Juste avant la pause l'AS Saint Pern Landujan prend l'avantage.

C'est dès le retour des vestiaires que le scénario s'emballe. Avec une première occasion d'entrée pour l'ASSPL, mais sur le contre qui suit les locaux égalise avec un geste de classe du buteur pour éliminer son défenseur et battre Steven URVOY. Les verts et blancs vont repartir de l'avant, et se créer de nouvelles occasion, avant que sur un corner renvoyé, Axel ROLLAND prenne sa chance à l'entrée de la surface et redonne l'avantage à son équipe. Le match s'emballe. Les verts et blancs ne vont tenir ce nouvel avantage que 2 petites minutes. Mais ils ne peuvent s'en prendre qu'à eux-mêmes puisqu'il faut une succession d'erreur, pour que finalement le ballon revienne sur un joueur de Vezin qui égalise d'une frappe hors de portée de Steven URVOY. Mais c'est loin d'être fini, car l'AS Saint Pern Landujan va une nouvelle foi reprendre l'avantage, sur un coup franc prolongé de la tête sur la barre transversale par Moussa BACAR, Julien DEMAY se trouve à point nommé pour pousser le ballon au fond. L'ASSPL ne parvient toujours pas à garder son but d'avance assez longtemps puisque 3 minutes plus tard, les locaux égalise encore. On ne joue que la 18' minute de la seconde période, le score et de 3 partout. Cela va ensuite se calmer, même si les deux équipes cherchent à faire la différence. On pourra regretter du côté de l'ASSPL que certaines actions ne soit pas allé plus loin, car il y avait la place d'aller encore marquer.

Malgré tout, après la déception de résultat, dû aux déroulé des événements, le score du match est assez logique et le compteur point continu de tourner, même si les verts et blancs manquent l'occasion de grimper sur le podium.