Arbitre Central
Gilbert PESTEL
Arbitre(s) assistant(s) Gérard PIEL Jean-Luc PIEL
NC

Pas encore en difficulté au classement, l'objectifs avant ce match était tout de même d'engranger des points pour valider un début de saison intéressant et accrocher le bon wagon. Mission accomplit.

L'AS Saint Pern Landujan ouvre le score très vite par Kevin ROBIN qui s'infiltre côté droit et bas de près le gardien. L'ASSPL va ensuite profiter des espaces dans la défense pour appuyer. David MARIE à plusieurs occasions de donner ou de marquer mais manque de justesse. Il va se rattraper peu avant la demi-heure de jeu, à la suite d'une action construite côté gauche, le jeu est renversé sur David MARIE qui perd son duel avec son défenseur mais s'arrache pour le récupérer et placer une belle frappe hors de portée du gardien. Dès lors les visiteurs perdent le fil du match et l'ASSPL en profite pour ajouter 3 nouveaux buts avant la pause. Kevin ROBIN sert deux fois idéalement Kassim SAID ABDOU qui réalise le doublé, avant que David MARIE enfonce le clou et s'offre également son doublé. Score à la mi-temps 5/0.

Le seconde période n'est pas du même acabit, l'AS ROMILLE est plus agressif et l'ASSPL l'est beaucoup moins et également bien moins organisé. L'équipe ne joue plus et se coupe rapidement en deux. C'est tout de même Kevin TEFFAINE qui obtient la première occasion sur un centre venu de la droite, il tarde trop pour conclure et est contré par un défenseur. C'est logiquement que Romillé inscrit un but et revient à 5/1 assez vite. Très vite également, les verts et blancs reprennent leur 5 buts d'avance, Kassim SAID ABDOU centre pour Kevin TEFFAINE qui manque sa reprise, cela de transforme en passe décisive pour Corentin LEBESLOURD qui avait bien suivi l'action. C'est ensuite le numéro 10, par ailleurs très bon, de Romillé qui inscrit le but de l'après-midi avec une frappe dans la lucarne de Steven URVOY. En fin de match Kevin TILLARD à l'occasion de scorer mais sa reprise fracasse la barre transversale. C'est finalement à Kevin TEFFAINE, servi par Corentin LEBESLOURD, que reviens l'honneur de clôturer un après-midi prolifique en buts.

Une victoire 7/2 qui permet au verts et blancs de passer à la cinquième place et de travailler sereinement dans les semaines à venir.