Arbitre Central
Valentin TRUET
Arbitre(s) assistant(s) Jean Claude LIVOIREAU Gilbert PESTEL
NC

Pour l'ASSPL entre plutôt bien dans le match, avec une bonne circulation du ballon et un repli défensif efficace. L'AS Saint Pern Landujan tient le ballon et Gévezé opère en contre. Mais petit à petit les verts et blancs sont moins maîtres du ballon et on plus de difficulté à défendre ensemble. Corentin LEBESLOURS à une belle opportunité d'ouvrir le score, sa frappe passant à côté. Sur le contre qui suit, Gévezé ouvre le score, un peu dure à ce moment du match, mais on peut encore y croire dans les rangs de l'AS Saint Pern Landujan. Malheureusement dans les minutes qui suivent, Steven Urvoy se manque et les locaux doublent la mise. L'ASSPL prend un coup derrière la tête, pourtant Mehdi MICH aurait pu redonner espoir aux siens d'une belle frappe lointaine, superbement détourné par le gardien. Fin du premier acte 2 à 0 pour Gévezé.

L'ASSPL revient avec de bonnes intentions sur le stabilisé et se porte d'entrée vers l'avant. Mais sur le contre de la première situation de la seconde période, Gévezé triple la mise. On joue depuis 18 secondes en deuxième mi-temps et le match est déjà plié. Corentin LEBESLOURD parviens à trouve la faille et réduire la marque, mais les verts et blancs ne semblent pas en mesure de revenir dans la partie qui va se conclure par un quatrième but magnifique de Gévezé, un coup franc direct en pleine lucarne. Un match à oublier rapidement pour se projeter sur les prochaines échéances.