Arbitre Central
François LANSIAUX
Arbitre(s) assistant(s) Gilbert PESTEL Franck CYPRIANY
NC

Les verts et blancs abordent ce match avec l'envie de prendre les 3 points et ainsi de se projeter sur 2018 avec une nouvelle dynamique. Lors de la première mi-temps, les intentions sont là, l'ASSPL à la possession du ballon et la situation pour ouvrir le score. Malheureusement, par manque de promptitude, de choix pas toujours judicieux et un bon gardien qui sort deux grosses parades, l'AS Saint Pern Landujan ne trouve pas l'ouverture. A force de ne pas marquer, les verts et blancs se font punir. Le CPB Nord-Ouest ouvre le score, contre le court du jeu certes, mais les hommes de Romuald PIEL ne peuvent s'en prendre qu'à eux-mêmes. Heureusement sur le dernier corner de la première mi-temps, François-Xavier PIEL place une tête repoussée par le gardien mais Kevin TILLARD se trouve à point nommé pour égaliser juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, changement de physionomie, ce sont les visiteurs qui tiennent le ballon et les verts et blancs qui défendent. Si Steven URVOY n'est pas réellement mis en difficulté, que dire du gardien du Cercle Paul Bert qui est au chômage technique. Le retour de David MARIE sur le terrain va quelques peu changer la donne. Ce dernier bouge la défense et créée le mouvement. Steven ROBIN depuis le côté droit lance parfaitement Corentin LEBESLOURD pleine axe, qui s'en va battre le gardien. Dans la foulée les verts et blancs se retrouvent à nouveaux aux avant-postes, cette foi c'est Paul GOURIOU qui sert parfaitement Steven ROBIN, qui prend le temps d'ajuster le gardien et donne de l'air à son équipe. La fin de match est plutôt bien gérer par les verts et blancs qui s'organisent pour ne pas laisser d'espace aux rennais.

Une victoire qui tombe à pic pour un groupe qui a su faire ce qu'il fallait pour mettre tous les atouts de son côté avant de jouer ce match.