Arbitre Central
Ludovic BRUNET
Arbitre(s) assistant(s) Assane MANE Gilbert PESTEL
NC

L'ASSPL est dans le dur et cette foi il va falloir sortir le bleu de chauffe. Pourtant tout commence bien dans cette rencontre, dès les premières minutes David MARIE déborde côté gauche entre dans la surface, butte sur le gardien mais Corentin LEBESLOURD récupère le ballon et ouvre la marque. Pendant les minutes qui suivent les verts et blancs continuent de proposer des choses intéressantes. Mais petit à petit ce sont les locaux se montrent aux avants postes et tape la barre. Dans la foulée Mehdi MICH est à  deux doigts de doubler la mise, mais son lob passe de peu à côté. Le match s'emballe, Steven URVOY concède un penalty qu'il se charge de repousser. C'est le début du show pour le gardien de l'ASSPL qui réalise une triple parade avant de devoir s'incliner sur un face à face en toute fin de première mi-temps. Le score de 1-1 laisse de l'espoir pour la seconde mi-temps, les verts et blancs ayant montrés des choses intéressantes.

Malheureusement, ce n'est plus vraiment le cas en seconde période, Villejean prend le dessus et montre beaucoup de volonté. Steven URVOY réalise encore des arrêts de grande classe. L'AS Saint Pern Landujan a tout de même l'occasion de reprendre l'avantage, mais le ballon qui longe la ligne de but ne trouve personne pour le pousser au fond. De plus en plus à la peine, les verts et blancs finissent par craquer dans les 10 dernières minutes à la suite d'un corner le ballon est repoussé, mais dans un angle impossible le joueur de Villejean parvient à trouver le petit filet et donner l'avantage à ses couleurs. Incapable de se lancer à l'assaut de l'égalisation, l'ASSPL encaisse un troisième but dans les arrêts de jeu.