Arbitre Central
Benoit JANET
Arbitre(s) assistant(s) Lucas RABILLER Gilbert PESTEL
NC

A l'entame du match, les verts et blancs sont compact et occupent plutôt bien le terrain, les deux équipes sont en train de se mettre en place lorsque sur une incursion dans la surface, le n°9 du CO Pacé dévisse sa frappe qui se transforme en passe décisive pour son ailier qui ouvre la marque. Un but qui semble déjà toucher le moral de l'équipe. Car la première période est laborieuse. Les espaces laissés aux locaux sont béants et l'ASSPL ne parvient pas à se projeter vers l'avant. Une prestation frustrante mais malheureusement dans la ligné des dernières semaines. Pacé mène logiquement 1 à 0 à la mi-temps.

La seconde mi-temps est bien meilleurs, mais paradoxalement le CO Pacé se crée plus d'occasions franches, Steven URVOY sort à plusieurs reprise le grand jeu pour préserver les chances de son équipe dans ce match. Si l'équipe est plus compacte et plus mobile, il manque tout de même un petit quelque chose pour vraiment mettre en difficulté l'équipe de Pacé. Sur une belle action construite, Kevin TILLARD parvient à centrer, David MARIE dévie involontairement sur Kevin ROBIN qui arme une belle frappe à ras de terre pour le but de l'égalisation. Une joie de courte durée, puisqu'il ne faut pas plus de 6 minutes aux locaux pour reprendre l'avantage. Incapable de se révolter, les verts et blancs laissent Pacé gérer tranquillement sa fin de match.

Un match qui aura fait apparaître au grand jour le chemin à parcourir pour l'AS Saint Pern Landujan.