Arbitre Central
Frederic LEFRANCOIS
Arbitre(s) assistant(s) Patrick PIEDVACHE Gilbert PESTEL
NC

Une entame de match trop attentiste aura eu raison de la bonne volonté des joueurs de l'ASSPL. En effet après une minute de jeu l'ASSPL est déjà mené 1 à 0. Et ce but est symptomatique de la première période des verts et blancs. Sur une touche proche de la surface, un attaquant est absolument seul dans cette surface et va obtenir un corner, lequel sera coupé au premier poteau. Mal organisé et parfois maladroit techniquement les verts et blancs sont souvent mis en difficulté et l'arrière garde est obligé de jouer les pompiers de service. Et forcément au bout d'un moment ça lâche. Un nouveau manque d’agressivité dans le marquage, en pleine surface et le numéro 11 local, qui aura fait du mal à l'AS Saint Pern Landujan, double la mise. Et pourtant en jouant plus simplement, en posant plus le ballon au sol, les verts et blancs auraient pu mettre en difficulté cette équipe de Médreac. La pause est sifflée sur ce score de 2 buts à 0, logique.

Au retour des vestiaires, les intentions sont bien meilleurs, les verts et blancs poussent les joueurs de Médreac à la faute et obtiennent des coups francs. Sur l'un d'eux, Cédric GLOCHON trouve la tête de Kevin TEFFAINE qui relance le match. Malheureusement une erreur de relance quelque minute plus tard permet à Médreac de reprendre son avance de 2 buts. Toutefois la seconde mi-temps est meilleure que la première du côté de l'ASSPL, même si c'est par intermittence, on voit quelques belles phases de jeu. D'ailleurs à un quart d'heure de la fin, Corentin LEBESLOURD, opportuniste, réduit une nouvelle fois l'écart et offre une fin de match à suspens. Les verts et blancs vont tenter de pousser pour se créer l’occasion d'égaliser. Mais comme l'ASSPL est dans le dur en ce moment, c'est du côté de Médreac que la décision va se faire, en ajoutant un quatrième but en toute fin de match.

Un vrai coup d'arrêt pour l'ASSPL qui livre là, sa prestation la moins aboutie de la saison et qui chute de la quatrième à la neuvième place au classement. Des motifs d'espoirs tout de même avec des joueurs qui ont su refaire surface dans un match bien mal embarqué.