Arbitre Central
Joao MENDES PROENCA
Arbitre(s) assistant(s) Hervé DENOUAL Gilbert PESTEL
NC

Avec la volonté de repartir proprement de derrière et de passer par les ailes, les verts et blancs s'installent bien dans le match et maîtrise plutôt leur match. Les locaux mettent bien une pression et de l'impact mais l'ASSPL résiste sans se mettre en danger. Effectivement les occasions ne sont pas légions, mais les verts et blancs font preuve de patience. Une foi n'est pas coutume, c'est sur corner que la décision va se faire. Mehdi MICH s'applique et trouve a tête de Cédric GLOCHON qui trompe le gardien adverse. Sur l'engagement, David MARIE presse et mais en difficulté son adversaire, Corentin LEBESLOURD hérite du ballon et sert Kevin ROBIN qui double la mise pour son équipe. la fin de la première mi-temps est plus compliqué suite à l'exclusion temporaire (carton blancs) de François-Xavier PIEL. Bécherel se procure deux grosses occasion mais ne trouve pas le cadre. En tout cas la pause est atteinte sur un score de 2 à 0 satisfaisant avec une prestation appliqué.

Au retour des vestiaires, le match devient fou. Visiblement, les verts et blancs n'y sont pas et se font débordé de tout côtés par leurs adversaires qui égalisent en moins de 3 minutes. Une première mi-temps complètement effacé en un rien de temps. Les verts et blancs sont bien moins organisé en deuxième mi-temps et subissent les assauts des locaux. Malgré tout Kevin TEFFAINE est tout près de redonner l'avantage sur un coup franc que le gardien sort d'une main ferme. Au moment ou les verts et blancs sont proche de la rupture, Corentin LEBESLOURD sert parfaitement Chihabou ABTOIHI dans les 6 mètres qui redonne l'avantage à ses couleurs. Dans la foulée, David MARIE part en solitaire tromper une nouvelle foi le gardien adverse et redonner 2 buts d'avance à l'ASSPL. Mais cela cache tout de même pas mal de manque en cette seconde période. Pour preuve, sur la nouvelle réduction du score de l'US Bécherel Miniac, l'avant centre se trouve absolument seul face au but pour reprendre de la tête un centre venu de la droite. dans une partie décousue, les locaux vont finir par égaliser sur un coup franc dans les 10 dernière minutes.

Sentiments mitigé au coup de sifflet final entre la satisfaction de continuer à faire tourner le compteur et la sensation d'avoir perdu le fil du match.