Arbitre Central
Franck POLET
Arbitre(s) assistant(s) Gilbert PESTEL Johan LEVEQUE
NC

Entame de match catastrophique pour des verts et blancs hors sujet qui se retrouvent menés 2 à 0 en moins de 10 minutes. C'est d'abord Cédric GLOCHON qui trompe son propre gardien puis ce dernier rate son dégagement qui se retrouve dans les pieds d'un attaquant qui n'en demandait pas tant pour doubler la mise. La première mi-temps est compliqué, peu agressivité et un manque criant de justesse technique empêche l'ASSPL de revenir dans la partie. Le capitaine Mehdi MICH tente bien de remobiliser ses troupes. Pour autant l'AS Saint Pern Landujan aurait pu marquer par David MARIE qui ne parvient pas à éliminer le gardien ou encore en toute fin de mi-temps lorsque Paul GOURIOU et David MARIE se gêne dans les 6 mètres.

Changement radical dès l'entame de la seconde période, avec une belle action côté gauche qui débouche sur un centre, Chihabou ABTOIHI reprend mais c'est au-dessus, ce n'est malheureusement pas la seule occasion que ce dernier va manquer. L'ASSPL est dominateur en deuxième mi-temps, mais très peu réaliste au moment de conclure. Tinténiac se créer aussi quelques occasion mais ne se montre pas plus adroits. Enfin Mehdi MICH, sur un penalty obtenu par le remuant David MARIE permet à son équipe de reprendre espoir. Mais il était dit que ce n'était pas le jour de l'AS Saint Pern Landujan qui en termine déjà avec les coupes en se disant qu'il y avait beaucoup mieux à faire en ce dimanche.