Arbitre Central
David CHAPPE
Arbitre(s) assistant(s) Alexandre VAURY Gilbert PESTEL
NC

C'est avec une équipe fortement remaniée et rajeunie que les vert et blanc se déplacent à Montreuil Sur Ille pour le 1er tour de la Coupe du Conseil départemental d'Ille et Vilaine. Mais la qualité est bien présente et cela se ressente dès les premières minutes, le ballon circule et l'équipe se positionne bien sur le terrain. C'est l'ASSPL qui prend le dessus en milieu de terrain et a la possession du ballon. Malgré tout, ceux sont bien les locaux qui se crée la plus grosse occasion avec une lourde frappe sur la barre transversale de Steven URVOY. Les joueurs ne se désunissent pas et continu d'être appliqués. Bien servi par Kevin ROBIN, Kevin LEBORGNE ouvre le score en si reprenant à deux fois. La première mi-temps continue sur le même rythme et la pause est atteinte sur ce score satisfaisant.

Dès le début de la seconde mi-temps, les vert et blanc accélèrent, ils monopolisent le ballon dans le camp des locaux et Kevin ROBIN double la mise suite à un numéro en solo dans la surface. L'ASSPL n'est pas rassasié et continue d'imprimer le rythme, Kilian SANGARIA frappe à son tour sur la barre. La fin de match est un peu plus compliquée. Tout d'abord Steven URVOY sort un ballon compliqué sur un coup franc dévié. Puis à 5 minutes de la fin, à nouveau sur coup de pied arrêté Montreuil revient dans le match d’une tête au second poteau. Il y aura même une dernière frayeur lorsqu'un attaquant adverse se retrouve seul à la réception d'un coup franc. Finalement l'ASSPL se qualifie logiquement pour le second tour avec des joueurs confirmé qui ont tenu leur rôle et des jeunes qui se sont mis au niveau.