Arbitre Central
Eric ROULLEAU
Arbitre(s) assistant(s) Gilbert PESTEL Moulay AJDDIG
NC

Timorés en début de matchs les verts et blancs sont rapidement mis sous pression. Sur le premier corner de la partie le FC Beauregard ouvre la marque. Les plans sont déjoués trop rapidement et devant la qualité de l'adversaire on s'attend déjà à un après-midi très compliqué. Mais l'ASSPL entre petit à petit dans son match et offre quelques beaux mouvements, sans que cela ne se concrétise par de réelles occasions. Derrière il faut rester très attentif devant la vitesse et la qualité technique d'un adversaire qui ne devrait pas s’attarder en District 2. Alors que l'ASSPL pense atteindre la pause avec un retard d'un seul but, Steven URVOY n'assure pas sa sortie aérienne et l'attaquant de Beauregard s'y reprend à 2 fois pour doubler la mise. Les choses se compliquent.

Le rythme de la second période est moins élevé, les joueurs du FC Beauregard font preuve d'une certaine maîtrise mais les occasions sont pour les verts et blancs. Mehdi MICH voit sa tête passé au-dessus, puis tour à tour Chihabou ABTOIHI et Cédric GLOCHON se ratent, pourtant en position idéal. En tout fin de rencontre alors que l'ASSPL joue son va-tout offensif pour essayer de réduire la marque, un déboulé de l’ailier gauche mystifie toute la défense pour servir son attaquant sur un plateau et tripler la mise. Dès lors, les joueurs de l'AS Saint Pern Landujan lâche le match et offre sur un plateau le 4ème but aux visiteurs. Une victoire logique pour le FC Beauregard mais un score sévère pour l'AS Saint Pern Landujan qui aura montré de belles choses mais aussi des manques récurrents.