Arbitre Central
MACE Claude
NC
NC

Malgré un bon début de match ponctué par une occasion de David MARIE et une intervention litigieuse sur Alexandre LIMOUX dans la surface, les verts et blancs se retrouvent rapidement mené de 2 buts. Plus fort dans l'impact Parthenay marque sur ses points forts le jeu long, ou la défense de l'ASSPL s'est fait prendre dans le dos et les coups de pied arrêté. L'ASSPL revient pourtant bien dans le match avec une réduction du score par Kevin TEFFAINE à la conclusion d'une belle action collective. L'AS Saint Pern Landujan est même à deux doigts d'égaliser, mais le gardien réalise un superbe arrêt sur la frappe d'Alexandre LIMOUX. Alors qu'on se dirige sur un retard d'un but à la mi-temps, les visiteurs refont le break juste avant de regagner les vestiaires. Une réussite insolente pour les visiteurs qui marque sur chaque frappe cadré.

Les verts et blancs, pousser par leur publique, reviennent avec de bonnes intention mais se heurte à la défense adverse et à son déchet technique. Il y a finalement peu d'occasion en seconde période et l'ASSPL se tourne déjà vers le dernier match de la saison, qui sera décisif, lorsque Parthenay ajoute un quatrième but sur une nouvelle perte de balle.