00:00 - 2 décembre 2007
NC
NC
NC

Nouvelle défaite pour les verts et blancs qui ont tout de même fait douter l'une des toutes meilleures équipes du groupe pendant plus d'une heure. Alors que le fort vent soufflant sur le terrain de Landujan était défavorable aux joueurs de l'ASSPL pendant la première mi-temps, ceux-ci parvenaient à contenir les attaques Bécherelèse la plupart du temps. Malheureusement, à la pause le score était tout de même de 1 à 0 en faveur des visiteurs. Au retour des vestiaires, les joueurs de l'AS Saint Pern Landujan prenaient les choses en main et se créaient de nombreuses occasions, nottament un corner de Julien MONNIER repri magistralement par Steven MOREL venant s'écraser sur la barre, la reprise de François-Xavier PIEL étant déviée du cadre par un défenseur. Les verts et blancs étaient finalement, logiquement, récompensés de leurs efforts après que Christophe CHAUVIN soit contré de la main dans la surface de réparation, Julien MONNIER se chargeant de transformer le pénalty en but. Malheureusement, les verts et blancs se relachaient et sur un corner contestable, Bécherel/Miniac reprenait l'avantage. Par la suite, deux nouveaux buts furent inscrits par l'US BECHEREL MINIAC pour clôturer le score à 1 à 4. Une défaite qui laise, malgré tout, entrevoir des signes encourageant pour la suite.

Buteur ASSPL: MONNIER Julien